Pentas Seni 2019 "Gebyar Nusantara"

Kamis, 13 Juni 2019 SDK St. Vincentius 1 Surabaya telah mengadakan Pentas Seni 2019 dengan tema "Gebyar Nusantara". Dimana pada pentas seni ini, semua sisw-siswi SDK St. Vincentius menunjukkan bakat mereka seperti menari, menyanyi secara berkelompok maupun individu, membaca puisi, bercerita, maupun memainkan alat musik. Semua dipersiapkan secara matang oleh para siswa-siswi SDK St. Vincentius 1 Surabaya yang didampingi oleh ibu/bapak guru.

Penampilan mereka tersebut juga merupakan hasil dari pembelajaran softskill mereka selama setahun ketika mengikuti ekstrakulikuler.

Dalam sambutan Bapak Kukuh selaku Kepala SDK St. Vincentius 1 Surabaya tersirat harapan supaya kegiatan pentas seni tersebut dapat dijadikan sebagai ajang untuk mengapresisikan karya dan potensi para siswa dan dapat dilaksanakan secara berkala dengan kulitas yang terus meningkat.