Sosialisai Tahun Pelajaran 2018/2019

Kesibukan di tahun ajaran baru dalam tahap dunia pendidikan selalu mengedepankan adanya kebersamaan dan dukungan dalam membangun dunia pendidikan yang bermoral dalam tahap belajar mengajar.

Hal ini pun berlaku juga bagi SDK St. Vincentius 1 Surabaya yang telah melaksanakan sosialisai pada hari Rabu - Jumat (25-27 Juli 2018) yang dihadiri oleh pamong unit sekolah, kepala sekolah, wali kelas, dan orang tua siswa SDK St. Vincentius 1 Surabaya. Kegiatan sosialisasi tersebut dibagi menjadi 2 gelombang dalam sehari secara bergantian.

Adapun tujuan diadakannya sosilaisasi tersebut adalah
  1. Menjalin kerjasama dan relasi yang lebih baik antara sekolah dan orang tua siswa.
  2. Mensosialisasikan program-program dan kebijakan sekolah untuk tahun pelajaran 2018-2019.
  3. Menggali masukan dan saran dari orang tua untuk peningkatan mutu pendidikan di SDK St. Vincentius 1 Surabaya.
Dengan adanya sosialisasi yang telah di laksanakan, sekolah juga berharap adanya kerjasama orang tua siswa dalam membimbing anak di rumah agar dapat mengingatkan tugas-tugas sekolah sebelum dan sesudah dari sekolah supaya dapat di perhatikan.